Search
Search

COMPARTE

Le animamos a que comparta con nosotros sus mejores libros escribiéndonos a info@saboresdominicanos.org.do. El contenido compartido en este espacio es enriquecido continuamente. El portal de Fundación Sabores Dominicanos es esencialmente colaborativo.

Planificación del turismo gastronómico sostenible: Servicios, rutas, productos y destinos
Sabores Dominicanos

Planificación del turismo gastronómico sostenible: Servicios, rutas, productos y destinos

Antonio Montecinos Torres

1era edición - Noviembre 2012

Impreso en México

289 páginas / 7x 9.5 pulgadas

Editado por CEGAHO - Centro Empresarial Gastronómico Hotelero, S.C.

Descripción:

Este libro propone un modelo de planificación gastronómica y turística regional que busca preservar de manera urgente el patrimonio gastronómico con un sistema de seguridad alimentaria regional sostenible. El gran reto es crear servicios, rutas, productos y destinos de manera pacífica para que “el turismo gastronómico sea considerado un producto turístico prioritario y una excelente herramienta para coadyuvar de manera respetuosa, ética y plácida al desarrollo social regional sostenible”.

Artículo Anterior San Pedro de Macorís en el renacimiento de la industria azucarera dominicana, 1870-1930
Artículo Siguiente Piloncito y jalao
Print
4199
Título:Planificación del turismo gastronómico sostenible: Servicios, rutas, productos y destinos
Autor:Antonio Montecinos Torres

Please login or register to post comments.

LIBROS RECOMENDADOS

SECCIONES

Recetarios Literatura Gastronómica Artículos y Ensayos Autores Archivos y Convenios

LO MÁS VISTO

RSS

ETIQUETAS

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2022 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad