Sabores Dominicanos / lunes, 17 de octubre de 2016 / Categories: Autores Daniela Cruz Gil Santiago de los Caballeros. Periodista y escritora. Licenciada en Comunicación Social mención Periodismo por la Universidad Autónoma de Santo Domingo. Egresada de la Maestría en Gerencia de la Comunicación Corporativa, Universidad APEC. Editó la sección El Norte de Listín Diario. En la actualidad es Encargada de Generación de Contenidos en el Centro León. Becada por el Ministerio de Cultura para el Sistema Nacional de Creadores Literarios (SINACREA), en el género cuento. Bajo esta beca publicó Gastrocuento en 2012. En 2007, su libro Ángel Terreno fue Premio de Poesía del Concurso Literario Eugenio Deschamps de la Sociedad Cultural Alianza Cibaeña. Mención de honor del Premio de Poesía Pedro Mir, Premios Funglode 2008, con el libro Sueño Errante. Artículo Anterior Esperanza Lithgow Artículo Siguiente Celsa Albert Batista Print 2079 Evaluar este artículo: No rating NombreDaniela Cruz Gil Please login or register to post comments.
Jugos naturales refrescantes y nutritivos. Jugos naturales refrescantes y nutritivos. Con la variedad de frutas que tiene República Dominicana, las opciones para degustar un...
De dónde viene el sancocho dominicano y qué lo distingue de otros caldos preparados en la región. De dónde viene el sancocho dominicano y qué lo distingue de otros caldos preparados en la región. El sancocho es uno de los platos que más se vinculan con la socialización y con la...
Henry Elian Eneria, del Hotel Secrets Cap Cana, gana el Bartender Challenge 2022 Henry Elian Eneria, del Hotel Secrets Cap Cana, gana el Bartender Challenge 2022 Santo Domingo. La Unión Nacional de Bartenders (UNABAR) organizó la tercera...
Dayanny de la Cruz: RD se está preparando para ser potencia gastronómica Dayanny de la Cruz: RD se está preparando para ser potencia gastronómica Uno de los platos favoritos de la chef dominicana, Dayanny de la Cruz, es bacalao con huevo...
Experto llama al gobierno y al sector privado unir esfuerzos para proyectar a nivel mundial la gastronomía dominicana Experto llama al gobierno y al sector privado unir esfuerzos para proyectar a nivel mundial la gastronomía dominicana El presidente ejecutivo del Foro Iberoamericano de Organizaciones...