Search
Search

Le animamos a que comparta con nosotros sus biografías escribiéndonos a info@saboresdominicanos.org.do . El contenido compartido en este espacio es enriquecido continuamente. El portal de Fundación Sabores Dominicanos es esencialmente colaborativo.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Héctor Luis Martínez
Sabores Dominicanos
/ Categories: Autores

Héctor Luis Martínez

Nació el 23 de julio de 1958, en la provincia El Seibo. Curso estudios de Licenciatura en Historia en la Universidad Autónoma de Santo Domingo. En 1989 aprobó el programa de postgrado en Ciencias Sociales con especialidad en Relaciones Internacionales, ofrecido en el país por la Facultad Latinoaméricana de Ciencias Sociales (FLACSO). Es egresado de la maestría en Estudios de las Antillas Mayores auspiciada, en 1995, por la Universidad Autónoma de Santo Domingo y el Centro de Estudios Avanzados de Puerto Rico y el Caribe. Poco después viajó a la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, donde realizó un curso de alto nivel titulado Patrimonio Cultural y Turismo. En el 2002 aprobó el Diploma en Estudios Avanzados otorgado por la Escuela de Historia de la Universidad de Sevilla, España, como parte de sus estudios de Doctorado en Humanidades.

Artículo Anterior Hugo Tolentino Dipp
Artículo Siguiente Esperanza Lithgow
Print
1879 Evaluar este artículo:
4.3
NombreHéctor Luis Martínez

Please login or register to post comments.

SECCIONES

Recetarios Literatura Gastronómica Gastronomía Multidisciplinaria Artículos y Ensayos Archivos y Convenios

LO MÁS VISTO

RSS

ETIQUETAS

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2022 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad