Search
Search

Le animamos a que comparta con nosotros sus biografías escribiéndonos a info@saboresdominicanos.org.do . El contenido compartido en este espacio es enriquecido continuamente. El portal de Fundación Sabores Dominicanos es esencialmente colaborativo.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Hugo Tolentino Dipp
Sabores Dominicanos
/ Categories: Autores

Hugo Tolentino Dipp

Santo Domingo. Abogado e historiador. En 1965 participó en la Revolución que se iniciara el 24 de abril. En 1974 fue rector de la Universidad Autónoma de Santo Domingo. Entre 1974 y 1976 publicó libros y numerosos artículos en la prensa, escribió conferencias y obras acerca de problemas históricos y universitarios. Desde 1980 es miembro del Comité Ejecutivo Nacional del Partido Revolucionario Dominicano. 


Entre sus publicaciones se encuentran: 


Les orígenes du prejugé racial en Amérique Latine

Los mitos del quinto centenario

Raza e historia en Santo Domingo

El poemario Vocablos

Gastronomía Dominicana. Historia del Sabor Criollo

Itinerario Histórico de la Gastronomía Dominicana

Artículo Anterior Inés Páez Nín (Chef Tita)
Artículo Siguiente Héctor Luis Martínez
Print
2981 Evaluar este artículo:
No rating
NombreHugo Tolentino Dipp
Inicialeshtd

Please login or register to post comments.

SECCIONES

Recetarios Literatura Gastronómica Gastronomía Multidisciplinaria Artículos y Ensayos Archivos y Convenios

LO MÁS VISTO

RSS

ETIQUETAS

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2022 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad