Sabores Dominicanos / viernes, 12 de febrero de 2016 / Categories: Autores José Luis Sáez, sj. Miembro de número de la Academia Dominicana de la Historia. Nació en valencia España, pero su ejercicio eclesiástico y profesional lo ha realizado en República Dominicana. Fue profesor de periodismo cinematográfico en la UASD. Ha escrito sobre periodismo e historia de la iglesia dominicana Artículo Anterior Juan B. Nina Artículo Siguiente Inés Páez Nín (Chef Tita) Print 2863 Evaluar este artículo: 3.0 NombreJosé Luis Sáez, sj. Please login or register to post comments.
Eligen ganadores de la Copa Nacional de Cocteles Eligen ganadores de la Copa Nacional de Cocteles Los jovenes talentosos Henry Elian Eneria, Wilchel Federico y Chailin Beltré resultaron...
Ron Barceló y A&B Masters brindarán certificaciones internacionales a jóvenes Ron Barceló y A&B Masters brindarán certificaciones internacionales a jóvenes Ron Barceló estableció una alianza con la academia A&B Masters con el objetivo...
Jugos naturales refrescantes y nutritivos. Jugos naturales refrescantes y nutritivos. Con la variedad de frutas que tiene República Dominicana, las opciones para degustar un...
De dónde viene el sancocho dominicano y qué lo distingue de otros caldos preparados en la región. De dónde viene el sancocho dominicano y qué lo distingue de otros caldos preparados en la región. El sancocho es uno de los platos que más se vinculan con la socialización y con la...
Henry Elian Eneria, del Hotel Secrets Cap Cana, gana el Bartender Challenge 2022 Henry Elian Eneria, del Hotel Secrets Cap Cana, gana el Bartender Challenge 2022 Santo Domingo. La Unión Nacional de Bartenders (UNABAR) organizó la tercera...