Sabores Dominicanos / viernes, 12 de febrero de 2016 / Categories: Autores José Luis Sáez, sj. Miembro de número de la Academia Dominicana de la Historia. Nació en valencia España, pero su ejercicio eclesiástico y profesional lo ha realizado en República Dominicana. Fue profesor de periodismo cinematográfico en la UASD. Ha escrito sobre periodismo e historia de la iglesia dominicana Artículo Anterior Juan B. Nina Artículo Siguiente Inés Páez Nín (Chef Tita) Print 2479 Evaluar este artículo: No rating NombreJosé Luis Sáez, sj. Please login or register to post comments.
Jugos naturales refrescantes y nutritivos. Jugos naturales refrescantes y nutritivos. Con la variedad de frutas que tiene República Dominicana, las opciones para degustar un...
De dónde viene el sancocho dominicano y qué lo distingue de otros caldos preparados en la región. De dónde viene el sancocho dominicano y qué lo distingue de otros caldos preparados en la región. El sancocho es uno de los platos que más se vinculan con la socialización y con la...
Henry Elian Eneria, del Hotel Secrets Cap Cana, gana el Bartender Challenge 2022 Henry Elian Eneria, del Hotel Secrets Cap Cana, gana el Bartender Challenge 2022 Santo Domingo. La Unión Nacional de Bartenders (UNABAR) organizó la tercera...
Dayanny de la Cruz: RD se está preparando para ser potencia gastronómica Dayanny de la Cruz: RD se está preparando para ser potencia gastronómica Uno de los platos favoritos de la chef dominicana, Dayanny de la Cruz, es bacalao con huevo...
Experto llama al gobierno y al sector privado unir esfuerzos para proyectar a nivel mundial la gastronomía dominicana Experto llama al gobierno y al sector privado unir esfuerzos para proyectar a nivel mundial la gastronomía dominicana El presidente ejecutivo del Foro Iberoamericano de Organizaciones...