Sabores Dominicanos / lunes, 28 de diciembre de 2015 / Categories: Autores Leandro Díaz Con 20 años en el mundo de la gastronomía y 10 años en la televisión, es uno de los más destacados exponentes y representantes culinarios de la República Dominicana. Productor y Chef talento del programa de televisión Aquí tu Cocinas con Leandro Díaz, Cobertura Gastronómica y el programa radial A 4 Tiempos. Profesional de la Gastronomía y miembro fundador de ADOCHEF (Asociación Dominicana de Chefs). Propietario y Chef ejecutivo de Sixteencuts, Restaurant & Marine Lounge del 2009 al 2011 donde se destacó con su cocina de autor. Se ha desempeñado como profesor, charlista y conferencista de importantes universidades del país. Una de sus publicaciones es el recetario "Cocinando sin ITBIS". Artículo Anterior Ligia de Bornia Artículo Siguiente Julio Vega Batlle Print 2349 Evaluar este artículo: No rating NombreLeandro Díaz Please login or register to post comments.
Jugos naturales refrescantes y nutritivos. Jugos naturales refrescantes y nutritivos. Con la variedad de frutas que tiene República Dominicana, las opciones para degustar un...
De dónde viene el sancocho dominicano y qué lo distingue de otros caldos preparados en la región. De dónde viene el sancocho dominicano y qué lo distingue de otros caldos preparados en la región. El sancocho es uno de los platos que más se vinculan con la socialización y con la...
Henry Elian Eneria, del Hotel Secrets Cap Cana, gana el Bartender Challenge 2022 Henry Elian Eneria, del Hotel Secrets Cap Cana, gana el Bartender Challenge 2022 Santo Domingo. La Unión Nacional de Bartenders (UNABAR) organizó la tercera...
Dayanny de la Cruz: RD se está preparando para ser potencia gastronómica Dayanny de la Cruz: RD se está preparando para ser potencia gastronómica Uno de los platos favoritos de la chef dominicana, Dayanny de la Cruz, es bacalao con huevo...
Experto llama al gobierno y al sector privado unir esfuerzos para proyectar a nivel mundial la gastronomía dominicana Experto llama al gobierno y al sector privado unir esfuerzos para proyectar a nivel mundial la gastronomía dominicana El presidente ejecutivo del Foro Iberoamericano de Organizaciones...