Search
Search

Le animamos a que comparta con nosotros sus biografías escribiéndonos a info@saboresdominicanos.org.do . El contenido compartido en este espacio es enriquecido continuamente. El portal de Fundación Sabores Dominicanos es esencialmente colaborativo.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Rosa María Gómez
Sabores Dominicanos
/ Categories: Autores

Rosa María Gómez

Conocida como La Chefa, se hizo cocinera por tradición familiar y por vocación. Es licenciada en contabilidad y auditoría de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU). Se diploma en gestión y arte culinario por la Universidad Domínico Americana de Santo Domingo y se especializó en cocina internacional en la Escuela Superior de Hostelería Mariano Moreno y repostería y pastelería en la Escuela Superior Mausi Sebess, ambas establecidas en Buenos Aires.

En la actualidad es asesora de restaurantes y hoteles, e imparte docencia en programas de formación culinaria de diversas universidades e institutos.

Entre sus obras están:

La Nueva Cocina Dominicana

 

Artículo Anterior Silvia Henríquez de Pou
Artículo Siguiente Omar Paíno Perdomo
Print
1964 Evaluar este artículo:
No rating
NombreRosa María Gómez

Please login or register to post comments.

SECCIONES

Recetarios Literatura Gastronómica Gastronomía Multidisciplinaria Artículos y Ensayos Archivos y Convenios

LO MÁS VISTO

RSS

ETIQUETAS

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2022 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad