Search
Search

Le animamos a que comparta con nosotros sus recetas más preciadas escribiéndonos a info@saboresdominicanos.org.do . El contenido compartido en este espacio es enriquecido continuamente. El portal de Fundación Sabores Dominicanos es esencialmente colaborativo.

50 años de experiencia en el arte de la cocina
Sabores Dominicanos
/ Categories: Recetario Dominicano

50 años de experiencia en el arte de la cocina

Mercedes Amiama Tió

Mercedes Amiama Tió
1991
XXX páginas /6x9 pulgadas
Santo Domingo/ Editora Taller
 
 
Descripción:

Recetario de la experimentada cocinera Mercedes Amiama Tió. La obra no solo recoge la preparación de platos en sus diferentes renglones: sopas, carnes, guarniciones, postres, etc, sino que incluye además tablas de equivalencias de medidas, un apartado dedicado a las especias y plantas aromáticas y un vocabulario de los términos básicos de cocina.

Artículo Anterior Aquí comienza el sabor
Artículo Siguiente 100 recetas de berenjenas
Print
1709 Evaluar este artículo:
4.0
Título:50 años de experiencia en el arte de la cocina
Autor:Mercedes Amiama Tió

Please login or register to post comments.

LIBROS RECOMENDADOS

SECCIONES

Literatura Gastronómica Gastronomía Multidisciplinaria Artículos y Ensayos Autores Archivos y Convenios

LO MÁS VISTO

RSS

ETIQUETAS

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2021 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad