Search
Search

Le animamos a que comparta con nosotros sus recetas más preciadas escribiéndonos a info@saboresdominicanos.org.do . El contenido compartido en este espacio es enriquecido continuamente. El portal de Fundación Sabores Dominicanos es esencialmente colaborativo.

Carnes, aves, pescados, mariscos, panes y panecillos
Sabores Dominicanos
/ Categories: Recetario Dominicano

Carnes, aves, pescados, mariscos, panes y panecillos

Xilia Hernández

ISBN: 978-99934-58-98-2
Primera edición abril 2011
151 páginas
República Dominicana/Editora Centenario, S.A.

Descripción

De la colección CocinArte, se trata de un recetario de autor, por lo tanto resume años de experiencia, paciencia, dedicación y conocimientos de gastronomía y nutrición. El lector amante de la cocina encuentra en sus páginas más de 140 recetas de las diversas formas en que puede preparar las carnes, las aves los pescados, mariscos y una serie de panes y panecillo.

Artículo Anterior Cocina Criolla
Artículo Siguiente Bocaditos, entradas, sopas, cremas y ensaladas
Print
1257 Evaluar este artículo:
No rating
Título:Carnes, aves, pescados, mariscos, panes y panecillos
Autor:Xilia Hernández

Please login or register to post comments.

LIBROS RECOMENDADOS

SECCIONES

Literatura Gastronómica Gastronomía Multidisciplinaria Artículos y Ensayos Autores Archivos y Convenios

LO MÁS VISTO

RSS

ETIQUETAS

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2021 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad