Search
Search

Le animamos a que comparta con nosotros sus recetas más preciadas escribiéndonos a info@saboresdominicanos.org.do . El contenido compartido en este espacio es enriquecido continuamente. El portal de Fundación Sabores Dominicanos es esencialmente colaborativo.

El aceite de soya de los Estados Unidos en las cocinas Latinoamericanas
Sabores Dominicanos
/ Categories: Recetario Dominicano

El aceite de soya de los Estados Unidos en las cocinas Latinoamericanas

USSEC

Fecha edición: 1ra. edición 2017 / U.S. Soybean Export Council
ISBN: 978-958-8958-10-9
Casa editora: MNR Comunicaciones y Ediciones S.A.S.
Número de páginas: 167 páginas

Descripción

Un libro de sabor y gastronomía enfocado en uno de los ingredientes más utilizado en la cocina latinoamericana, y el cual ha expandido las fronteras de la gastronomía latina.

Nos va a guiar a través de historias, aspectos y recetas, donde el aceite de soya es el protagonista y en donde las frituras pasan de ser de simple comida rápida a los que es el arte del freído.

Artículo Anterior El Arte del Cocinao
Artículo Siguiente Dominicana, La República de Sabores
Print
682 Evaluar este artículo:
No rating
Título:El aceite de soya de los Estados Unidos en las cocinas Latinoamericanas
Autor:USSEC

Please login or register to post comments.

LIBROS RECOMENDADOS

SECCIONES

Literatura Gastronómica Gastronomía Multidisciplinaria Artículos y Ensayos Autores Archivos y Convenios

LO MÁS VISTO

RSS

ETIQUETAS

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2021 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad