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Gastronomía de Cuaresma (Historia y Recetas)
Sabores Dominicanos
/ Categories: Recetario Dominicano

Gastronomía de Cuaresma (Historia y Recetas)

Juan B. Nina

1era. edición 2015
91 páginas / 13 x 21 pulgadas
ISBN 978-9945-13-097-3
Talleres Gráficos Dalis, Moca

Descripción:

Esta obra da a conocer la cultura alimenticia de la cuaresma. Además de reflexionar sobre la muerte y resurrección de Jesucristo, es tradición preparar platos a base de bacalao y pescado como sustitución de la carne.

El libro es una forma de enriquecer el conocimiento acerca de esta época y los platos que son icónicos. Las tradicionales habichuelas con dulces y en algunos lugares las habas con dulces dan inicio al periodo cuaresmal; igualmente, el bacalao con papas.

Gastronomía de Cuaresma invita a los lectores a deleitarse con las deliciosas recetas que aquí se presentan.

Disponible en librería La Trinitaria

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Título:Gastronomía de Cuaresma (Historia y Recetas)
Autor:Juan B. Nina

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