Search
Search

Le animamos a que comparta con nosotros sus recetas más preciadas escribiéndonos a info@saboresdominicanos.org.do . El contenido compartido en este espacio es enriquecido continuamente. El portal de Fundación Sabores Dominicanos es esencialmente colaborativo.

La Cocina Ligia Tomo 1 “Recetas Creativas e Internacionales”
Sabores Dominicanos
/ Categories: Recetario Dominicano

La Cocina Ligia Tomo 1 “Recetas Creativas e Internacionales”

Ligia de Bornia

4ta. edición 2011
524 páginas /9x12 pulgadas
ISBN 978-9945-00-305-5
Santo Domingo

Descripción:

Nueva edición corregida y aumentada que incluye medidas en la cocina, conversión de sólidos en gramos, medidas líquidas, harina, grasas, azúcar y otros sólidos. Incluye indicaciones básicas al inicio de los capítulos para los vegetales, el arroz, los pescados y mariscos, las carnes, las aves, crepas, soufflé y pudines.

Incluye además consejos generales y detalles importantes para trabajar la repostería.

Disponible en librerías de Santo Domingo

Artículo Anterior La magia de elaborar dulces
Artículo Siguiente La Cocina Dominicana, 50 Aniversario
Print
2140 Evaluar este artículo:
4.5
Título:La Cocina Ligia Tomo 1 “Recetas Creativas e Internacionales”
Autor:Ligia de Bornia

Please login or register to post comments.

LIBROS RECOMENDADOS

SECCIONES

Literatura Gastronómica Gastronomía Multidisciplinaria Artículos y Ensayos Autores Archivos y Convenios

LO MÁS VISTO

RSS

ETIQUETAS

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2021 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad