Search
Search

CONFERENCIA MAGISTRAL
¿Hacia dónde queremos ir y cómo llegamos?: Caso de Estudio de México
Dr. Antonio Montecinos.
Director del Centro Empresarial Gastronómico Hotelero (CEGAHO)

PROGRAMA

PANEL I: EL ORIGEN DE LA GASTRONOMÍA DOMINICANA: ENCUENTRO CULTURAL Y FUSIÓN

PANEL II: LA GASTRONOMÍA DOMINICANA Y EL MUNDO

CHARLA I: LA NUTRICIÓN EN LA GASTRONOMÍA DOMINICANA. CARMEN CATALDI, NUTRICIONISTA Y SOMMELIER.

CHARLA II: LA GASTRONOMÍA EN LA LITERATURA DE LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO 1875—1916

PANEL III: GEOGRAFÍA Y GASTRONOMÍA

CHARLA III: LA NUEVA COCINA DOMINICANA.

ORGANIZADORES

A&B Masters

Fundado en 1999, y con más de 15 años de experiencia, A&B Masters se ha especializado en la capacitación, entrenamiento y asesoría de los recursos humanos requeridos en el quehacer de Alimentos y Bebidas de los establecimientos hoteleros y gastronómicos. Desde 2000, es avalada por el INFOTEP como Centro Colaborador (hoy Centro Operativo del Sistema), y se convierte en la primera escuela dominicana, especializada en las áreas de alimentos y bebidas reconocida por esa institución.

Fundación Sabores Dominicanos

Creada en 2014, la Fundación Sabores quiere servir de entidad aglutinadora creando la sinergia necesaria para impulsar la valoración, avance y relanzamiento del patrimonio y el quehacer gastronómico dominicano, mediante acciones presenciales y virtuales que consoliden y posicionen al país en el mundo culinario. Con el tiempo, desea Ser la institución que acoja e impulse a todos los actores bajo un una misma dirección estratégica que permita estar orgullosos de nuestro legado de sabores..

AUSPICIADORES

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2024 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad