Search
Search

COMPARTE

Le animamos a que comparta con nosotros sus mejores libros escribiéndonos a info@saboresdominicanos.org.do. El contenido compartido en este espacio es enriquecido continuamente. El portal de Fundación Sabores Dominicanos es esencialmente colaborativo.

El sazón de la cocina dominicana: Glosario fotográfico de hierbas y sazones dominicanos
Sabores Dominicanos

El sazón de la cocina dominicana: Glosario fotográfico de hierbas y sazones dominicanos

Arturo Féliz-Camilo

Edición, septiembre 2013
ISBN: 1492833576

Descripción

Es una guía que muestra la riqueza de la gastronomía dominicana y mediante fotos de alta definición y nombres científicos y comunes, nos ayudan a conocer, definir y desentrañar el sazón del país con mayor tradición y riqueza gastronómica del Caribe.

Disponible en Barnes & Noble (USA) y en Amazon.

Artículo Anterior Enciclopedia Agropecuaria Dominicana - Frutales
Print
5220
Título:El sazón de la cocina dominicana: Glosario fotográfico de hierbas y sazones dominicanos
Autor:Arturo Féliz-Camilo

Please login or register to post comments.

LIBROS RECOMENDADOS

SECCIONES

Recetarios Literatura Gastronómica Artículos y Ensayos Autores Archivos y Convenios

LO MÁS VISTO

RSS

ETIQUETAS

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2025 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad