Search
Search

Página en Construcción

Karpós: Colección de frutos de la isla de Santo Domingo / Karpos: Collection of fruits from the island of Santo Domingo.
Sabores Dominicanos

Karpós: Colección de frutos de la isla de Santo Domingo / Karpos: Collection of fruits from the island of Santo Domingo.

Omar Paíno Perdomo

2009
188 páginas / 7x10 pulgada
ISBN: 978-9945-427-68-4
Santo Domingo / Editora Búho

Descripción:

Este es una trabajo de recopilación exhaustivo que agrupa las especies de frutos en tres cuadros por familias, estatus, forma de vida, colector entre otros datos. La obra está constituída por imágenes que se insertan sobre especies representativas con sus frutos, además de la inclusión de más de doscientas setenta especies productoras de frutos, enriqueciendo así el acervo bibliográfico del país en materia de botánica. Este es un activo importante para el desarrollo de la nación dominicana, pues con ella se alimenta el acervo cultural, alimenticio, gastronómico y científico del país y del resto del mundo.

Print
4645 Evaluar este artículo:
No rating
Título:Karpós: Colección de frutos de la isla de Santo Domingo / Karpos: Collection of fruits from the island of Santo Domingo.
Autor:Omar Paíno Perdomo

Please login or register to post comments.

SECCIONES

Recetarios Literatura Gastronómica Gastronomía Multidisciplinaria Artículos y Ensayos Autores

LO MÁS VISTO

RSS

ETIQUETAS

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2024 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad