Webmaster FSD / viernes, 14 de marzo de 2025 / Categories: Expositores Cesarina Sosa Licenciada en Mercadeo, con un postgrado en Finanzas y una certificación como proyectista en Rational. Cuenta con 10 años de experiencia en el sector de ventas de equipos inteligentes de cocina. Artículo Anterior Alejandro Abreu Artículo Siguiente Nota de Prensa Print 2821 Evaluar este artículo: No rating Please login or register to post comments.
Fundación Sabores Dominicanos anuncia la XI Edición del Foro Gastronómico: Fundación Sabores Dominicanos anuncia la XI Edición del Foro Gastronómico:
Observatorio Gastronómico revela alarmante reducción de tierras agrícolas en RD Observatorio Gastronómico revela alarmante reducción de tierras agrícolas en RD
Café dominicano logra su mayor crecimiento en exportaciones Café dominicano logra su mayor crecimiento en exportaciones
¿Cómo los dominicanos adaptan comidas extranjeras? el arte de ‘aplatanar’ los sabores ¿Cómo los dominicanos adaptan comidas extranjeras? el arte de ‘aplatanar’ los sabores
La IA no tiene que ser una amenaza para las tradiciones culinarias La IA no tiene que ser una amenaza para las tradiciones culinarias