Sabores Dominicanos / sábado, 1 de marzo de 2025 / Categories: Expositores Angel Arciniega El chef Angel G. Arciniega, es un chef oriundo de dominicana, un destacado profesional de la gastronomía en República Dominicana. Es reconocido por su enfoque innovador en la cocina local, fusionando sabores tradicionales con técnicas modernas enfocado en la tecnología aplicada a los alimentos. Arciniega ha colaborado en varios hoteles y restaurantes de prestigio, ganándose una reputación por su dedicación y excelencia culinaria. Su pasión por la gastronomía se refleja en su enfoque a resaltar los productos autóctonos de la región, promoviendo la cocina dominicana con un toque vanguardista. Artículo Anterior Angel Hilton Artículo Siguiente John Guerrero Print 595 Evaluar este artículo: No rating Please login or register to post comments.
Fundación Sabores Dominicanos anuncia la XI Edición del Foro Gastronómico: Fundación Sabores Dominicanos anuncia la XI Edición del Foro Gastronómico:
Observatorio Gastronómico revela alarmante reducción de tierras agrícolas en RD Observatorio Gastronómico revela alarmante reducción de tierras agrícolas en RD
Café dominicano logra su mayor crecimiento en exportaciones Café dominicano logra su mayor crecimiento en exportaciones
¿Cómo los dominicanos adaptan comidas extranjeras? el arte de ‘aplatanar’ los sabores ¿Cómo los dominicanos adaptan comidas extranjeras? el arte de ‘aplatanar’ los sabores
La IA no tiene que ser una amenaza para las tradiciones culinarias La IA no tiene que ser una amenaza para las tradiciones culinarias