Webmaster FSD / jueves, 21 de marzo de 2024 / Categories: Expositores Juan Dean Me formé como Licenciado en Relaciones Públicas egresado de la Universidad John F. Kennedy en Buenos Aires, Argentina para luego especializarme en programación neurolingüística. A partir de esa formación escribí el libro "El arte de administrar la verdad", obra que busca a partir de lo cotidiano brindar herramientas de persuasión, oratoria y branding personal con fines prácticos para contribuir con el logro de los objetivos que el individuo se proponga. Cuento con 20 años de desarrollo profesional en el mundo corporativo donde tuve la oportunidad de gerenciar equipos comerciales de primer nivel. Me apasiona colaborar con el desarrollo de las personas y organizaciones para potenciar su nivel. Con esa misión como guía me dedico en la actualidad a la consultoría en Imagen pública y comunicación tanto en el ámbito público como privado. Artículo Anterior Erika Pérez Lara Artículo Siguiente Concluye décimo Foro Gastronómico Dominicano Print 1258 Evaluar este artículo: No rating Please login or register to post comments.
LA GASTRONOMÍA EN LA RESTAURACIÓN LA GASTRONOMÍA EN LA RESTAURACIÓN La Guerra de la Restauración, iniciada el 16 de agosto de 1863, buscó expulsar a...
Luis Marino López expone sobre el Desempeño Profesional en la Gastronomía Luis Marino López expone sobre el Desempeño Profesional en la Gastronomía En el marco de la Semana Culinaria Serranía 2024, el Coordinador General de la...
La cocina dominicana aprendida pegada a las faldas de mamá La cocina dominicana aprendida pegada a las faldas de mamá
Concluye décimo Foro Gastronómico Dominicano Concluye décimo Foro Gastronómico Dominicano Durante la décima edición del Foro Gastronómico Dominicano “Identidad...
Pedernales se encamina hacia un desarrollo turístico sostenible Pedernales se encamina hacia un desarrollo turístico sostenible Pedernales. El presidente de la Fundación Sabores Dominicanos, Bolívar Troncoso,...