Sabores Dominicanos / lunes, 17 de octubre de 2016 / Categories: Autores Daniela Cruz Gil Santiago de los Caballeros. Periodista y escritora. Licenciada en Comunicación Social mención Periodismo por la Universidad Autónoma de Santo Domingo. Egresada de la Maestría en Gerencia de la Comunicación Corporativa, Universidad APEC. Editó la sección El Norte de Listín Diario. En la actualidad es Encargada de Generación de Contenidos en el Centro León. Becada por el Ministerio de Cultura para el Sistema Nacional de Creadores Literarios (SINACREA), en el género cuento. Bajo esta beca publicó Gastrocuento en 2012. En 2007, su libro Ángel Terreno fue Premio de Poesía del Concurso Literario Eugenio Deschamps de la Sociedad Cultural Alianza Cibaeña. Mención de honor del Premio de Poesía Pedro Mir, Premios Funglode 2008, con el libro Sueño Errante. Artículo Anterior Esperanza Lithgow Artículo Siguiente Celsa Albert Batista Print 2774 Evaluar este artículo: 2.5 NombreDaniela Cruz Gil Please login or register to post comments.
LA GASTRONOMÍA EN LA RESTAURACIÓN LA GASTRONOMÍA EN LA RESTAURACIÓN La Guerra de la Restauración, iniciada el 16 de agosto de 1863, buscó expulsar a...
Luis Marino López expone sobre el Desempeño Profesional en la Gastronomía Luis Marino López expone sobre el Desempeño Profesional en la Gastronomía En el marco de la Semana Culinaria Serranía 2024, el Coordinador General de la...
La cocina dominicana aprendida pegada a las faldas de mamá La cocina dominicana aprendida pegada a las faldas de mamá
Concluye décimo Foro Gastronómico Dominicano Concluye décimo Foro Gastronómico Dominicano Durante la décima edición del Foro Gastronómico Dominicano “Identidad...
Pedernales se encamina hacia un desarrollo turístico sostenible Pedernales se encamina hacia un desarrollo turístico sostenible Pedernales. El presidente de la Fundación Sabores Dominicanos, Bolívar Troncoso,...