Sabores Dominicanos / lunes, 28 de diciembre de 2015 / Categories: Autores Hugo Tolentino Dipp Santo Domingo. Abogado e historiador. En 1965 participó en la Revolución que se iniciara el 24 de abril. En 1974 fue rector de la Universidad Autónoma de Santo Domingo. Entre 1974 y 1976 publicó libros y numerosos artículos en la prensa, escribió conferencias y obras acerca de problemas históricos y universitarios. Desde 1980 es miembro del Comité Ejecutivo Nacional del Partido Revolucionario Dominicano. Entre sus publicaciones se encuentran: Les orígenes du prejugé racial en Amérique Latine Los mitos del quinto centenario Raza e historia en Santo Domingo El poemario Vocablos Gastronomía Dominicana. Historia del Sabor Criollo Itinerario Histórico de la Gastronomía Dominicana Artículo Anterior Inés Páez Nín (Chef Tita) Artículo Siguiente Héctor Luis Martínez Print 3721 Evaluar este artículo: No rating NombreHugo Tolentino DippInicialeshtd Please login or register to post comments.
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