Sabores Dominicanos / viernes, 12 de febrero de 2016 / Categories: Autores José Luis Sáez, sj. Miembro de número de la Academia Dominicana de la Historia. Nació en valencia España, pero su ejercicio eclesiástico y profesional lo ha realizado en República Dominicana. Fue profesor de periodismo cinematográfico en la UASD. Ha escrito sobre periodismo e historia de la iglesia dominicana Artículo Anterior Juan B. Nina Artículo Siguiente Inés Páez Nín (Chef Tita) Print 3185 Evaluar este artículo: 3.0 NombreJosé Luis Sáez, sj. Please login or register to post comments.
LA GASTRONOMÍA EN LA RESTAURACIÓN LA GASTRONOMÍA EN LA RESTAURACIÓN La Guerra de la Restauración, iniciada el 16 de agosto de 1863, buscó expulsar a...
Luis Marino López expone sobre el Desempeño Profesional en la Gastronomía Luis Marino López expone sobre el Desempeño Profesional en la Gastronomía En el marco de la Semana Culinaria Serranía 2024, el Coordinador General de la...
La cocina dominicana aprendida pegada a las faldas de mamá La cocina dominicana aprendida pegada a las faldas de mamá
Concluye décimo Foro Gastronómico Dominicano Concluye décimo Foro Gastronómico Dominicano Durante la décima edición del Foro Gastronómico Dominicano “Identidad...
Pedernales se encamina hacia un desarrollo turístico sostenible Pedernales se encamina hacia un desarrollo turístico sostenible Pedernales. El presidente de la Fundación Sabores Dominicanos, Bolívar Troncoso,...