Sabores Dominicanos / martes, 29 de diciembre de 2015 / Categories: Autores Juan Febles Dominicano experto en turismo y gastronomía. Destacado hotelero y académico con más de 25 años de experiencia en el sector desempeñando posiciones operativas y gerenciales en cadenas de hoteles de primera importancia del Caribe en el área de Alimentos y Bebidas. Presidente y co-fundador de la primera escuela dominicana especializada en gastronomía, A&B Masters. Ha sido instructor, tanto en esa institución como en las distintas universidades del país, de miles de nuevos hoteleros en las áreas de Bar, Restaurante, Gestión del Dpto. de A&B y Manipulación de Alimentos. Presidente de la Unión Nacional de Bartenders (UNABAR) representante en República Dominicana de la International Barman Association (IBA) y miembro titular del Comité Educativo de la IBA en representación de Norteamerica. Consultor internacional certificado por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID), la Unión Europea a través de Pro-empresa e Infotep como experto en asesoría en el “Mejoramiento de la Productividad Empresarial”, Productor e instructor certificado en Servsafe por la Fundación Educativa de la Asociación Nacional Restaurantera de los Estados Unidos. Autor y Co-autor de los materiales didácticos más vendidos en el sector, como son: “A&B UpSelling” "El Universo del Bar" “Manual de Servicio en Restaurante” “Técnicas de Ventas en el Rest.” “Administración de Restaurantes” Todos estos utilizados por las universidades dominicanas como material de consulta obligatoria para estudiantes y profesores. Artículo Anterior Julio Vega Batlle Artículo Siguiente Juan B. Nina Print 4860 Evaluar este artículo: 4.0 NombreJuan Febles Please login or register to post comments.
El trato antes que el plato”: Walter Geanfrancisco llama a profesionalizar el servicio en la gastronomía dominicana El trato antes que el plato”: Walter Geanfrancisco llama a profesionalizar el servicio en la gastronomía dominicana
María Bonilla y República Dominicana conquistan el Panamericano de Coctelería CONPEHT 2025 María Bonilla y República Dominicana conquistan el Panamericano de Coctelería CONPEHT 2025
Barceló Bávaro Grand Resort celebra con éxito la 10ma edición de su festival gastronómico Culinary Week 2025 Barceló Bávaro Grand Resort celebra con éxito la 10ma edición de su festival gastronómico Culinary Week 2025
Chef Gabriel Occelli comparte a la FSD su visión sobre la gastronomía dominicana Chef Gabriel Occelli comparte a la FSD su visión sobre la gastronomía dominicana
Diageo, A&B Masters y Supérate gradúan a 605 jóvenes para fortalecer el turismo y la industria de la hospitalidad en República Dominicana Diageo, A&B Masters y Supérate gradúan a 605 jóvenes para fortalecer el turismo y la industria de la hospitalidad en República Dominicana