Sabores Dominicanos / lunes, 28 de diciembre de 2015 / Categories: Autores Leandro Díaz Con 20 años en el mundo de la gastronomía y 10 años en la televisión, es uno de los más destacados exponentes y representantes culinarios de la República Dominicana. Productor y Chef talento del programa de televisión Aquí tu Cocinas con Leandro Díaz, Cobertura Gastronómica y el programa radial A 4 Tiempos. Profesional de la Gastronomía y miembro fundador de ADOCHEF (Asociación Dominicana de Chefs). Propietario y Chef ejecutivo de Sixteencuts, Restaurant & Marine Lounge del 2009 al 2011 donde se destacó con su cocina de autor. Se ha desempeñado como profesor, charlista y conferencista de importantes universidades del país. Una de sus publicaciones es el recetario "Cocinando sin ITBIS". Artículo Anterior Ligia de Bornia Artículo Siguiente Julio Vega Batlle Print 3296 Evaluar este artículo: No rating NombreLeandro Díaz Please login or register to post comments.
El trato antes que el plato”: Walter Geanfrancisco llama a profesionalizar el servicio en la gastronomía dominicana El trato antes que el plato”: Walter Geanfrancisco llama a profesionalizar el servicio en la gastronomía dominicana
María Bonilla y República Dominicana conquistan el Panamericano de Coctelería CONPEHT 2025 María Bonilla y República Dominicana conquistan el Panamericano de Coctelería CONPEHT 2025
Barceló Bávaro Grand Resort celebra con éxito la 10ma edición de su festival gastronómico Culinary Week 2025 Barceló Bávaro Grand Resort celebra con éxito la 10ma edición de su festival gastronómico Culinary Week 2025
Chef Gabriel Occelli comparte a la FSD su visión sobre la gastronomía dominicana Chef Gabriel Occelli comparte a la FSD su visión sobre la gastronomía dominicana
Diageo, A&B Masters y Supérate gradúan a 605 jóvenes para fortalecer el turismo y la industria de la hospitalidad en República Dominicana Diageo, A&B Masters y Supérate gradúan a 605 jóvenes para fortalecer el turismo y la industria de la hospitalidad en República Dominicana