Sabores Dominicanos / lunes, 28 de diciembre de 2015 / Categories: Autores Leandro Díaz Con 20 años en el mundo de la gastronomía y 10 años en la televisión, es uno de los más destacados exponentes y representantes culinarios de la República Dominicana. Productor y Chef talento del programa de televisión Aquí tu Cocinas con Leandro Díaz, Cobertura Gastronómica y el programa radial A 4 Tiempos. Profesional de la Gastronomía y miembro fundador de ADOCHEF (Asociación Dominicana de Chefs). Propietario y Chef ejecutivo de Sixteencuts, Restaurant & Marine Lounge del 2009 al 2011 donde se destacó con su cocina de autor. Se ha desempeñado como profesor, charlista y conferencista de importantes universidades del país. Una de sus publicaciones es el recetario "Cocinando sin ITBIS". Artículo Anterior Ligia de Bornia Artículo Siguiente Julio Vega Batlle Print 2875 Evaluar este artículo: No rating NombreLeandro Díaz Please login or register to post comments.
LA GASTRONOMÍA EN LA RESTAURACIÓN LA GASTRONOMÍA EN LA RESTAURACIÓN La Guerra de la Restauración, iniciada el 16 de agosto de 1863, buscó expulsar a...
Luis Marino López expone sobre el Desempeño Profesional en la Gastronomía Luis Marino López expone sobre el Desempeño Profesional en la Gastronomía En el marco de la Semana Culinaria Serranía 2024, el Coordinador General de la...
La cocina dominicana aprendida pegada a las faldas de mamá La cocina dominicana aprendida pegada a las faldas de mamá
Concluye décimo Foro Gastronómico Dominicano Concluye décimo Foro Gastronómico Dominicano Durante la décima edición del Foro Gastronómico Dominicano “Identidad...
Pedernales se encamina hacia un desarrollo turístico sostenible Pedernales se encamina hacia un desarrollo turístico sostenible Pedernales. El presidente de la Fundación Sabores Dominicanos, Bolívar Troncoso,...