Sabores Dominicanos / lunes, 7 de noviembre de 2016 / Categories: Autores Marco Coscione Marco Coscione es licenciado en Ciencias Internacionales y Diplomáticas en Ia Universidad de Génova y Master Oficial en «América Latina Contemporánea y sus relaciones con Ia UE: una cooperación estratégica» impartido per Ia Universidad de Alcalá y el Instituto Universitario de Investigación Ortega y Gasset, de Madrid. Entre sus trabajos se destacan: El Comercio gusto: Una alianza estratégica para el desarrollo de América Latina en 2008 y para el 2010 coordinó y publicó en Santo Domingo la tercera edición de América Latina desde abajo. En Abril de 2011 ha publicado Comercio Justo en la Republica Dominicana: café, cacao y banano. Artículo Anterior María Marte Artículo Siguiente Ligia de Bornia Print 2578 Evaluar este artículo: No rating NombreMarco Coscione Please login or register to post comments.
LA GASTRONOMÍA EN LA RESTAURACIÓN LA GASTRONOMÍA EN LA RESTAURACIÓN La Guerra de la Restauración, iniciada el 16 de agosto de 1863, buscó expulsar a...
Luis Marino López expone sobre el Desempeño Profesional en la Gastronomía Luis Marino López expone sobre el Desempeño Profesional en la Gastronomía En el marco de la Semana Culinaria Serranía 2024, el Coordinador General de la...
La cocina dominicana aprendida pegada a las faldas de mamá La cocina dominicana aprendida pegada a las faldas de mamá
Concluye décimo Foro Gastronómico Dominicano Concluye décimo Foro Gastronómico Dominicano Durante la décima edición del Foro Gastronómico Dominicano “Identidad...
Pedernales se encamina hacia un desarrollo turístico sostenible Pedernales se encamina hacia un desarrollo turístico sostenible Pedernales. El presidente de la Fundación Sabores Dominicanos, Bolívar Troncoso,...