Cocina Criolla Dominicana
Estela Aristy
4ta. Reimpresión abril 2015
204 páginas /6x9 pulgadas
ISBN 978-9945-410-33-4
Santo Domingo/ Letragráfica
Descripción:
Este libro contiene los más diversos platos distintivos de la cocina criolla dominicana. Estos platos les son familiares a nuestras abuelas y provocan el paladar de cualquier dominicano o dominicana, resida en el país o en cualquier lugar del mundo.
Casi todas las recetas del mismo están pensadas para cuatro personas, en caso contrario ajustar según conveniencia.
El libro incluye recetas a base de arroz, pastas, aves, carnes, caldos, ensaladas, frituras, pescados, mariscos, dulces y bebidas.
Además tiene capítulos de comida étnica, consejos culinarios y platos varios, en los que incluye recetas clásicas de la gastronomía dominicana como habichuelas guisadas, guandules con coco, chambre, berenjenas asadas, mangú cibaeño, palmito guisado con carne, pasteles en hojas, mofongo, arepa de maíz, y otras.
Disponible en librerías de Santo Domingo
Título: | Cocina Criolla Dominicana |
Autor: | Estela Aristy |