La Cocina Dominicana
María Ramírez de Carías
Segunda edición, 1994
240 páginas / 11.5x9 pulgadas
ISBN: 0-9635548-1-6
Impre Andes S.A, Colombia
Descripción
La República Dominicana es pues, sin lugar a dudas, buen crisol para la culinaria y este libro de María Carías viene a demostrarlo, porque en él no sólo se incluyen lo tradicional y lo moderno de la cocina dominicana, sino también exitosas innovaciones, logros que reafirman la sensibilidad gastronómica de la autora.
Este hermoso libro es obra que llega al lector con una inconfundible solera histórica, y está llamado a marcar el más alto hito en la bibliografía del género en la República Dominicana.
De este libro el periodista y gastrónomo, Simón Romero dijo “considero este libro merecedor del mayor reconocimiento que se hace en nuestro país, dentro del ámbito culinario, la Medalla al Mérito Gastronómico que anualmente se otorga dentro del Festival Gastronómico Dominicano”.
Título: | La Cocina Dominicana |
Autor: | María Ramírez de Carías |