La Cocina Dominicana paso a paso
Varios
Fecha edición: 2011
ISBN: 978-9972-209-89-5
Casa editora: Lexus
Número de páginas: 223
Descripción
La cocina dominicana heredó las excelencias culinarias de nuestro antepasados, pero además recibió la influencia de los españoles y de las mejores cocinas de oriente y occidente. El maíz, habichuela, arroz, cilantro, ají, patata, yuca y especies son ingredientes indispensables en la elaboración de nuestros platos. La dieta diaria está compuesta a base de carnes, mariscos y pescados, no olvidemos que además el plátano fue un alimento básico que dio sustento a nuestras tropas libertadoras y restauradoras, es por ello que se ha hecho indispensable en cada mesa dominicana.
Pensando en la cocina sencilla y práctica de todos los días, se han seleccionado más de 180 recetas creativas y depuradas, con fotografías tomadas especialmente para esta edición, una diversidad de platos que sorprenderá a su familia.
El presente libro resume parte del quehacer culinario dominicano, que aún hoy mantiene tradiciones milenarias del sabor caribeño, quien quiera iniciarse en la gastronomía encontrará aquí la información necesaria para hacerlo con éxito.
Título: | La Cocina Dominicana paso a paso |
Autor: | Varios |