Search
Search

Le animamos a que comparta con nosotros sus recetas más preciadas escribiéndonos a info@saboresdominicanos.org.do . El contenido compartido en este espacio es enriquecido continuamente. El portal de Fundación Sabores Dominicanos es esencialmente colaborativo.

Las Bondades del Platano
Sabores Dominicanos
/ Categories: Recetario Dominicano

Las Bondades del Platano

Benilda Llenas de Herrera

2012
37 páginas / 6x9 Pulgadas
ISBN 978-9945-475-45-6
Santo Domingo/ Editora Búho

Descripción:

Esta obra es un homenaje al plátano que es uno de los símbolos de nuestra identidad dominicana, el cual nos presenta las diferentes maneras de prepararlo y como este ha sido discriminado de una manera simple, jocosa pero sobretodo educativa.
La obra inicia con un poco de historia acerca del plátano, de sus orígenes, de cómo llega al Nuevo Mundo y de cómo en República Dominicana lo ha adoptado y vive en cada una de nuestras mesas con todas sus bondades.

Disponible en librerías de Santo Domingo

Artículo Anterior Las recetas de Mamá Pura
Artículo Siguiente La Olla Mágica de Esperanza Lithgow
Print
2304 Evaluar este artículo:
No rating
Título:Las Bondades del Platano
Autor:Benilda Llenas de Herrera

Please login or register to post comments.

LIBROS RECOMENDADOS

SECCIONES

Literatura Gastronómica Gastronomía Multidisciplinaria Artículos y Ensayos Autores Archivos y Convenios

LO MÁS VISTO

RSS

ETIQUETAS

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2024 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad