Search
Search
Noticias Gastronómicas

NOTICIAS

Pedernales se encamina hacia un desarrollo turístico sostenible Pedernales se encamina hacia un desarrollo turístico sostenible

Pedernales se encamina hacia un desarrollo turístico sostenible

Bolívar Troncoso llama a la población unificar criterios para brindar a los visitantes servicios y trato acorde al progreso obtenido

0 457
Pedernales. El presidente de la Fundación Sabores Dominicanos, Bolívar Troncoso, exhortó a la población de la provincia de Pedernales a empoderarse y a brindar todo su apoyo al establecimiento de esa demarcación sureña, para llevarla a un desarrollo turístico sostenible. Precisó que, satisfacer las necesidades del visitante conlleva un cambio que incluyen el desarrollo ambiental, sociocultural y económico, para lo cual es necesario las acciones de los inversionistas, eje importante para implementar un crecimiento...
Escuela publica libro “Recetas de Serranía” auspiciado por la Fundación... Escuela publica libro “Recetas de Serranía”  auspiciado por la Fundación...

Escuela publica libro “Recetas de Serranía” auspiciado por la Fundación...

0 1357
Con el auspicio de la Fundación Sabores Dominicanos, la Escuela Técnica Hotelera Serranía puso a circular su primer libro de recetas para difundir la cultura gastronómica y ofrecer al público una variedad exquisita de platillos fáciles de elaborar en el hogar.   “Recetas de...
Conclusiones del IX Foro Gastronómico Dominicano Conclusiones del IX Foro Gastronómico Dominicano

Conclusiones del IX Foro Gastronómico Dominicano

Tema: “Como aprovechar la comunicación digital en la gastronomía”. Elevando los Sabores de la Gastronomía...
0 1033
Eligen ganadores de la Copa Nacional de Cocteles Eligen ganadores de la Copa Nacional de Cocteles

Eligen ganadores de la Copa Nacional de Cocteles

Los jovenes talentosos Henry Elian Eneria, Wilchel Federico y Chailin Beltré resultaron ganadores de los primeros lugares, respectivamente,...
0 3129
Jugos naturales refrescantes y nutritivos. Jugos naturales refrescantes y nutritivos.

Jugos naturales refrescantes y nutritivos.

Con la variedad de frutas que tiene República Dominicana, las opciones para degustar un buen jugo son infinitas y nutritivas. Los jugos de...
0 5604

Experto llama al gobierno y al sector privado unir esfuerzos para proyectar a nivel mundial la gastronomía dominicana

El presidente ejecutivo del Foro Iberoamericano de Organizaciones Gastronómicas Profesionales, Gustavo David Méndez Graciano, durante un coloquio que se llevó a cabo en el marco de “Expo Gastronómica 2022”, consideró que la cocina dominicana es rica y diversa, por lo tanto, debe proyectarse más a nivel mundial.

José Joaquín Cortés: RD tiene una asignatura pendiente en materia de formación y capacitación del personal en sector gastronómico y hotelero

Santo Domingo. Para José Joaquín Cortés, consultor gastronómico, asesor de empresas de  alimentación y bebidas, hostelería y organización de eventos, la cocina dominicana es grandiosa, sin embargo, considera que debe desarrollar más su potencial.

Circulan libros ganadores de los Premios Nacionales de Periodismo y Literatura Gastronómica 2016

La Fundación Sabores Dominicanos (FSD) puso a circular dos libros de las obras ganadoras de los Premios Nacionales de Periodismo y Literatura Gastronómica 2016, en las categorías de ensayo y cuento, en un acto celebrado en el salón Rosette Dimitri de Atracciones El Lago.
RSS

SECCIONES

Portales Gastronómicos Galería de Fotos Galería de Videos

   SUSCRÍBETE AL BOLETÍN INFORMATIVO


LO MÁS VISTO

RSS

ETIQUETAS

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2024 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad