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/ Categories: Recetas

Chorizos jalapeño al vino tinto

Preparación: 35 minutos

Dificultad: Fácil

Raciones: 3 - 4

Ingredientes

3 uds. chorizos jalapeño Alta Mesa
Aceite de oliva
1 cebolla pequeña cortada en juliana
1 diente de ajo picado
Ramo perejil
8 onzas de vino tinto de mesa
1 pizca de sal y pimienta

Preparación

En un sartén de relieves colocar los chorizos a fuego medio bajo hasta que las tripas adquieran el calor, dejar de 10 a 15 minutos hasta lograr cocción firme.

En otro sartén calentar el aceite y saltear la cebolla y ajo.

Añadir vino tinto, pizca de sal y pimienta.

Integrar los chorizos a fuego medio-bajo hasta que el vino se haya reducido a la cuarta parte y forme una especie de jarabe.

Cuando estén listos servimos inmediatamente.

Decorar con perejil.

Tips

Sirva los chorizos cortados en rodajas, o enteros con la salsa aparte para que cada comensal sirva salsa al gusto.

Recuerde que la salsa tiene toda la grasa de los chorizos que suelta durante la cocción.

 

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