Search
Search
Noticias Gastronómicas

NOTICIAS

Sabores Dominicanos
/ Categories: Recetas

Kibbeh Nayeh (quipe crudo)

Por Roxanna Fondeur Zaiter

Ingredientes

4 oz. Carne res fresca
2 oz Trigo no. 1
0.02 oz Sazón Libanés Seven Spices
0.01 oz Comino
0.03 oz Cal
2 oz Aceite de Oliva
1 oz Cebolla Roja
0.03 oz. Hierbabuena

Preparación

Procesar la carne de res libre de fibras y grasas. Puede usar carne molida con 0% de fibra o grasa. Procesar aparte la cebolla y la hierbabuena. Unir con la carne y agregar los condimentos.

Distribuir de manera uniforme en un platón. Hacer cortes o canales y agregar suficiente aceite de oliva. Decorar con cebolla y hojitas de hierbabuena, según el gusto.

Print
4788 Evaluar este artículo:
3.8

Deje un comentario

Nombre
Correo Electrónico:
Comentario:
Añadir comentario

SECCIONES

Portales Gastronómicos Galería de Fotos Galería de Videos

   SUSCRÍBETE AL BOLETÍN INFORMATIVO


LO MÁS VISTO

RSS

ETIQUETAS

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2025 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad