Search
Search
Noticias Gastronómicas

NOTICIAS

Sabores Dominicanos

Paila de Bacalao al Fogón

Para 8 porciones

Ingredientes:

• 1 ½ Libra Bacalao Noruego desalado y desmenuzado
• 2 Libras Auyama cortada en cubos
• 1 Taza Tomate Licuado
• 2 Dientes Ajo Picaditos
• 1 Unid Cebolla Picadita
• 1 Unid Ají Verde Picadito
• 1 Unid Ají Gustoso Picadito
• ¼ Paqt Cilantrico Picadito
• 1 Unid Tallo de Apio Picadito
• 2 Latas Guandules con Coco
• 2 Cdas Aceite
• Caldo de Vegetales
• Sal y Pimienta al Gusto

Preparación:

1. Saltear en el aceite el ajo, la cebolla, ajíes y el apio. Cuando esté todo sofrito añade el tomate, los guandules y el bacalao por 4 minutos. Añadir la auyama y una taza de caldo de vegetales, dejar cocer por 10 minutos hasta que la auyama ablande…. Cuidado al mover para que no se desbarate la auyama.

2. Añadir 3 tazas de caldo de vegetales y darle la consistencia al gusto. Ajustar sal y pimienta. Dejar cocer por 20 minutos y servir bien caliente con arroz blanco. Decorar los platos con el cilantro para añadir aroma y frescura.

Print
4763 Evaluar este artículo:
No rating

Deje un comentario

Nombre
Correo Electrónico:
Comentario:
Añadir comentario

SECCIONES

Portales Gastronómicos Galería de Fotos Galería de Videos

   SUSCRÍBETE AL BOLETÍN INFORMATIVO


LO MÁS VISTO

RSS

ETIQUETAS

CONTACTO

Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana.
Teléfono: (809) 565-0707   (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do

Ministerio de Cultura Escuela Dominicana de Alimentos y Bebidas CONPEHT
Copyright (c) 2025 Sabores Dominicanos Términos de uso Política de privacidad