Sábado 13 de marzo al 10 de abril de 2021
Acto de bienvenida
Productos locales en la alimentación y el medio ambiente
El arca del gusto
Salvaguarda de platos tradicionales dominicanos
Sabores dominicanos en la coctelería
Artesanos de la gastronomía dominicana Conversatorio entre:
Evento organizado por la Fundación Sabores Dominicanos (FSD), institución que se dedica a articular, crear e implementar iniciativas para posicionar, valorar y desarrollar el sistema gastronómico dominicano como un producto turístico sostenible.
El Foro es un referente y esperado evento anual, un espacio que propiciamos para que aporte a la valoración y preservación del legado culinario dominicano.
Cada año, la FSD ofrece un espacio integrador, de formación, investigación y análisis, que reúne un promedio de mil personas con una activa integración de chefs, restauranteros, expertos en gastronomía, autoridades del sector, periodistas, académicos, estudiantes y docentes de las áreas de hotelería, turismo y gastronomía de las principales escuelas del país.
Cada evento ha contado con la participación de al menos un invitado internacional, y de otros expositores nacionales, connotados estudiosos con amplios conocimientos en la investigación gastronómica; académicos, representantes de los distintos Ministerios relacionados con la gastronomía y personalidades del sector.
Identificando la esencia y los matices de nuestros sabores.
2do. Foro Gastronómico Dominicano 2016
Hacia el posicionamiento estratégico de la gastronomía dominicana.
3er. Foro Gastronómico Dominicano 2017
Formación y transformación de la cocina dominicana.
4to. Foro Gastronómico Dominicano 2018
Emprende e innova.
5to. Foro Gastronómico Dominicano 2019
Identificando y conectando la cadena de valor de la gastronomía dominicana.
6to. Foro Gastronómico Dominicano 2020
Investigación y desarrollo de la gastronomía a partir de la producción local.
El evento está dirigido a todo tipo de público interesado en la gastronomía dominicana: investigadores, chefs, universidades, profesores y estudiantes de hotelería, turismo y gastronomía; al público relacionado con el sector hotelero, promotores de rutas gastronómicas y público general interesado en conocer sobre el patrimonio gastronómico dominicano.
Fecha Desde el sábado 13 de marzo al sábado 10 de abril 2021 Paneles y conferencias del FGD 2021 Sábado 7 de marzo en el Gran Salón Ámbar Dominican Fiesta Costo: RD$500.00
Incluye:
Siga nuestras redes para información de registro y adquirir sus boletas.
https://www.instagram.com/sabores_do/
https://www.facebook.com/SaboresDominicanos
El Foro Gastronómico Dominicano forma parte de las actividades programadas en el evento internacional Terra Madre Salone del Gusto 2020: Nuestra comida, nuestro planeta, nuestro futuro.
Terra Madre, organizado por Slow Food y su red internacional, es el evento más importante dedicado a la alimentación, el medio ambiente, la agricultura y las políticas alimentarias.
Esta será la edición más grande y amplia de la historia en términos del número de países involucrados.
Para más información visitar terramadresalonedelgusto.com
Su colaboración no se limita a ser patrocinador, sino a contribuir al sentir patriótico de impulsar la valoración y difusión de los sabores dominicanos.
Descarga aquí la carpeta de ventas para el FGD2021
No dude en comunicarse con nosotros en caso de necesitar más información. Estamos a su disposición para cualquier consulta sobre su colaboración:
Por favor no dude en comunicarse con nosotros en caso de necesitar más información. Fundación Sabores Dominicanos Teléfonos: (809) 565-0707 y (809) 467-3656 Email: info@saboresdominicanos.org.do Dirección: Ave. Anacaona #24, Parque Mirador Sur. Santo Domingo, Dominicana. Horario Lunes a Viernes: 9:00 am a 5:00 pm
Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana. Teléfono: (809) 565-0707 (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do