Convocatoria premios periodismo y literatura gastronómica cierra con buena participación
La convocatoria de los Premios Nacionales de Periodismo y Literatura Gastronómica de la Fundación Sabores Dominicanos cerró con una buena participación de parte de periodistas y escritores, muchos de los cuales aprovecharon la prórroga que ofreció la institución para depositar sus trabajos.
En total, la Fundación recibió veintidós obras de los distintos géneros, siendo el de mayor participación el cuento, con once trabajos depositados; seguidos por periodismo, con ocho obras y ensayo con tres, mientras que la categoría novela quedó desierta.
Los trabajos depositados serán evaluados por un jurado integrado por reconocidos intelectuales y académicos nacionales, conocedores del periodismo y la gastronomía dominicana y de amplia trayectoria en el quehacer cultural.
Luego de que se concluya con el proceso de evaluación de las distintas obras, Sabores Dominicanos dará a conocer los ganadores en un acto oficial a finales de noviembre; y a principios del próximo año recibirán su premio en metálico y estatuilla o certificado.
La convocatoria de los premios estuvo abierta desde el pasado 20 de junio hasta el miércoles 05 de octubre, y los trabajos fueron recibidos en la oficina de la Fundación Sabores Dominicanos, ubicada en la avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Santo Domingo, República Dominicana.